Касс Д"Амато цитаты

Касс Д"Амато цитаты

11, Он и обладал даром тренера, и даром философа. Кас не только воспитал многих знаменитых боксеров на профессиональном ринге, таких как Ф. Паттерсон, Хосе Торрес и М. Тайсон, он еще и создал учение о страхе, которое стало базой психологической подготовки своих бойцов. Если у тебя совсем нет страха, ты плохо защищен. Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром-профессионалом как его брат Джерри. Не смотря на это, Кас не оставил бокс и в году открывает спортзал"".

Д’Амато, Кас

Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в году. Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром-профессионалом как его брат Джерри. Тренировав его как любителя, Кас рассчитывал продолжить работу с ним и после перехода в профессионалы, однако Гроциано выбрал другого менеджера, связанного с мафией и имевшего большее влияние в боксе.

Настоящий спортсмен ищет страх, чтобы его подавить, усталость – чтобы ее Один из ведущих тренеров прошлого столетия Кас Д"Амато создал и . понимается воздействие на психику учеников со стороны Учителя и.

Мэнни Пакьяо Майк Тайсон — популярный и известный всем профессиональный боксёр. Все его знают, даже люди, которые не глубоко интересуются боксом. Он — настоящая звезда в области спорта. Но мало кто знает его тренера, который на протяжении долгих лет трудился над становлением Майка как личности. Он умер в семидесяти семилетнем возрасте ещё в восемьдесят пятом году.

Всего себя он посветил полностью боксу. Он известен миру спорта и как боец, и как менеджер, и как тренер. В шестидесятых годах профессиональному боксу стал известен Паттерсон, ставший чемпионом мира в двадцать два года. В тот самый момент тренер понял, что нашёл настоящую звезду бокса. Но так получилось, что тренер не до жил до этой знаменательной даты, он умер за год перед этим.

Великий тренер многому научился в своей жизни, он разработал целую концепцию ведения совершенного боя, в последние годы он много размышлял о жизни и боксе.

У нас просто нет титулов, имеющих столь большое значение. В СССР до войны так относились к летчикам, совершавшим фантастические перелеты, а в последний раз нечто похожее испытывали к Юрию Гагарину. Один, на самой вершине, настоящий герой. Мало кто из чемпионов в тяжелом весе поднялся до славы Гагарина, но те, что поднялись, остались там навсегда.

В Америке по сей день любой мальчишка знает, кто такой Мохаммед Али, каждый юбилей которого превращается в национальный праздник. Если спросить наших мальчишек, кто такой Гагарин, то их ответы поразят своим разнообразием.

Признавая заслуги Каса Д"Амато, город Нью-Йорк назвал в честь боксу, это урок о страхе, о том что это такое и почему он у нас есть.

Чувство страха на ринге Причем не только у новичка, но и у спортсмена, за плечами которого несколько лет тренировок. Я не говорю об уровне мастерства и титулах, а только лишь о наличии боевой практики и определенного опыта. Яркий пример среди отечественных бойцов Джабар Аскеров. Он и сам говорит , что храбрость и мужество — качества, которые даются отцом и матерью, то есть опять же природой.

Шестикратный чемпион мира по тайскому боксу подчеркивает, что трусливый от рождения человек не сможет воспитать в себе бойцовский дух в зале, сколько бы он не тренировался. Но это лишь одно из множества мнений.

Питомец Каса Д"Амато

Страх — как огонь. Если ты контролируешь его, как мы контролируем огонь, когда хотим согреться, он друг. Когда не контролируешь, он сожжет и тебя и все что вокруг тебя.

Д"Амато считал, что от страха ни в коем случае нельзя полностью к тому, как Д"Амато готовил Майка как боксера, но при этом Кас, по его . еще и гениальный учитель, то чего можно ожидать от такого альянса .

Дверь, покрытая прибитым покрашенным цинком, едва открывалась, и написанное с ошибками название говорило: Грэмэси Жим; за дверью в полумраке можно было едва разглядеть пролет длинной лестницы, упирающейся в темноту. Там, наверху, была еще одна дверь, и множество крутых нью-йоркских пареньков добирались до этой второй двери и не находили в себе сил открыть ее.

Они спускались вниз, стараясь сделать вид, как если бы они хотели купить кока-колу в лавочке со сладостями, а потом спешили домой. Но многие открывали вторую дверь. И когда они делали это, они входили в грубую, взыскательную, дисциплинированную школу человека, которого звали Кас Дамато. Затем он заходит внутрь, я смотрю на него и пытаюсь понять, что он видит. Большинство стоят у двери.

Боксерский клуб УДАРНИК

Можно научить двигаться, научить человека и технике и тактике бокса, но если в нем генетически не заложены смелость и характер, то этого в него не вложит ни один тренер". Сегалович, заслуженный тренер СССР" Люди, которые избрали для себя такой вид спорта как бокс, должны помнить, что бокс требует полной самоотдачи физических и психических сил.

До этого его так называли только учителя в школе. Мама жила в постоянном страхе, что либо он убьет кого-нибудь, либо убьют его. .. Константин д"Амато – все звали его сокращенно Кас – один из тех немногих людей, без.

Разница в том, что они при этом делают. В Америке трудно найти человека, связанного с боксом, который не знал бы этих слов, и того, кто их сказал. Он создал и систематизировал целое учение о страхе, которое положил в основу психологической подготовки своих бойцов. Кае сравнивал страх с огнем, который можно использовать себе на благо, если держать его под контролем, и который сожжет тебя целиком, если дать ему волю. Если у тебя совсем нет страха — значит, ты плохо защищен.

Вся психологическая подготовка боксера, которой он уделял не.

Вклад великих тренеров: Кас Д’Амато

Первый урок, который я даю детям, прежде чем научить их боксу, это урок о страхе, о том что это такое и почему он у нас есть. Если ты контролируешь его, как мы контролируем огонь, когда хотим согреться, он друг. Когда не контролируешь, он сожжет и тебя и все что вокруг тебя. Парень приходит ко мне с искрой интереса и она становится огнём. Я добавляю в этот огонь дров и он превращается в пламя.

Я добавляю дров в пламя и оно становится настоящим пожаром.

«Бескомпромиссный Маятник. Книга о стиле Каса Д"амато»— Днепр: Середняк Т. К. в бездну – с этим человеком – ни страха, ни опасений. был учителем, наставником, авторитетом, помогал справляться с их жизненными.

Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в году. Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром-профессионалом как его брат Джерри. Тренировав его как любителя, Кас рассчитывал продолжить работу с ним и после перехода в профессионалы, однако Гроциано выбрал другого менеджера, связанного с мафией и имевшего большее влияние в боксе.

Тем не менее завоевал себе хорошую репутацию. После Второй мировой войны, в году Кас встречает украинскую девушку Камилу Эволд, чья сестра была замужем за его старшим братом Рокко. Кас и Камила не были женаты и не имели детей, кроме усыновлённого летнего Тайсона. В году в возрасте 96 лет Камила умерла во сне и была похоронена рядом с Касом на кладбище в Кэтскилле. В течение 11 лет — Кас вёл опасную борьбу с — мощной организацией, монополизировавшей профессиональный бокс в конце х.

Один из примеров махинаций — Джейк Ламота, который вынужден был проиграть бой Билли Фоксу, чтобы в будущем иметь возможность сражаться за титул в среднем весе.

Кас д"Амато

Двое других — это самые молодые чемпионы мира в тяжёлом весе за всю историю бокса: Флойд Паттерсон и Майк Тайсон. Жизненная энергия и разносторонность Хосе Торреса были огромными — за свою жизнь он успел испытать себя в самых разных профессиях и видах деятельности.

который повлёк разрыв сотрудничества с Касом д"Амато — Дело в том, что Кас позволял Тайсону вести себя так, как никому из своего Необходимо больше учителей, квалифицированных тренеров, нужно.

Феноменальные люди всегда вызывают неподдельный интерес и хочется найти ответ на вопрос"как? Прежде чем приступить к написанию сценария, было изучено множество материалов, прочитана не одна! Показать полностью… Также проведены практические занятия в школе фехтования, где мы рассмотрели Испанские Венецианские, Палермитанские, Итальянские трактаты веков, и прошли насквозь все когда-либо выпущенные!

Это позволило нам увидеть как появился каждый удар, почему именно такое передвижение ногами. Огромная благодарность ученому, доктору философии Олегу Мальцеву! Ведь именно под его профессиональным руководством проводятся не только сами исследования и занятия по фехтованию, но и создание каждого фильма.

Кас Д"Амато - Учитель страха

Тренер понял, что он нашел особый талант. Тайсон побил рекорд Паттерсона, выиграв звание чемпиона мира в тяжелом весе в возрасте 21 года. Один из уроков, с которыми он познакомил своих учеников, состоял в том, что страх чего-либо обычно хуже, чем сама действительность.

Кстати, выходцы из одного и того же гнезда Д"Амато Тайсон и Торрес давно Д"Амато, развивал главную тему работы своего учителя — тему страха и его с кем он начинал, всех друзей Каса Д"Амато. Преданные не прощают.

Когда прессинг проблем, Твоей жизни срыв, Отдохни, если нужно, Но не слейся с игры. Лучик солнца надежды, Что серебрит Твою землю сквозь тучи Слабовольных обид. Сев на печень, гни свой бой До победной поры, Как раз в спадах Ты не должен сливаться с игры!

Редкие кадры карьеры молодого Майка Тайсона.


Comments are closed.

Жизнь без страха не просто возможна, а полностью реальна! Узнай как победить страх, кликни тут!